Промо-сайт проекта «Реаниматор» закрыт в связи с окончанием срока действия акции

reanimator

Специальная рекламная акция «Реаниматор», направленная на поддержку молодых и амбициозных интернет-проектов и призванная помочь им в быстром обретении известности и аудитории, была успешно завершена ещё несколько лет назад. Она проводилась с 2005 года. Со временем изменились технологии популяризации сетевых изданий, поэтому предоставление услуг в рамках данной акции было приостановлено.

Промо-сайт «Реаниматор» (www.reanimator.arsenal.hrest.info) существовал ещё несколько лет после завершения акции, так как мы планировали его перепрофилирование под решение более актуальных задач. Однако за последний год ситуация в стране и на рынке изменилась настолько радикально, что нам пришлось пересматривать целесообразность немалого количества новаций.

Сайт акции  «Реаниматор» будет закрыт. Возможно, со временем мы вернёмся к практике льготных распродаж рекламных пакетов, и, если это действительно случится — восстановим этот веб-сайт уже на качественно новом технологическом уровне (с возможностью делать онлайн-заказы, оплачивать эти заказы прямо на сайте и другими полезными функциями).

Дата: Суббота, 21 марта, 2015 4:34 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.