Техполигон закрыт. Все ушли на фронт

Техполигон закрыт. Все ушли на фронтСо вчерашнего дня технический полигон КВЗ «Арсенал» (demo.hrest.info) прекратил свою работу. В своё время этот интернет-ресурс создавался с целью тестирования стандартных систем управления контентом, серийных модулей и плагинов к ним, а также различных скриптов нашего и партнёрского производства. Кроме того, полигон служил тренировочной площадкой для обучения сотрудников интернет-редакций и технических специалистов, обслуживающих веб-сайты нашей сборки.

Со всеми этими задачами техполигон успешно справлялся, но ничто не стоит на месте — сегодня ситуация поменялась и в стране, и, соответственно, в наших производственных приоритетах.

Закрытие технического полигона позволит высвободить рабочие руки, время и деньги для ускорения работ на других, более важных направлениях — прежде всего на тех социально-значимых информационных участках, которые, к сожалению, сейчас находятся в условиях хронического ресурсного дефицита.

Сайт техполигона по-прежнему будет находиться в сети, но возможности регистрации пользователей, управления аккаунтами, тестирования функционала — теперь будут отключены (временно или навсегда — покажет время). Все публикации (в том числе и тестовые) — останутся. Ранее размещенная реклама наших коллег и партнёров также останется на своих местах.

Обучение сайтового персонала теперь будет проводиться непосредственно на работающих сайтах, которые этот персонал должен обслуживать. Уведомления для тестировщиков, а также прочие технические новости теперь будут публиковаться на нашем официальном сайте (то есть здесь).

Дата: Вторник, 6 ноября, 2012 7:32 ПП | Рубрики: Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , , , , , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.