Австралийские пигмеи на наши сайты не нападали…

Австралийские пигмеи на наши сайты не нападали...

В течении нескольких последних дней некоторые из наших интернет-проектов подвергались атакам злоумышленников, маскирующихся под вывеской одной известной международной крекерской банды. Даже выбор сетевых служб и серверов злодеи сделали в соответствии со своей «криминальной легендой» в далёких и экзотическизх странах — в частности, в Австралии…

Но сегодня мы уже точно знаем, что австралийские пигмеи ни в чём не виноваты и что на самом деле за их спинами пытались спрятаться совсем другие люди… Люди такой же расы как и мы, и что особенно важно — такого же гражданства.

Вот мы и обращаемся к этим людям нашего гражданства — товарищи крекеры, соотечественники, земляки, давайте жить дружно и не будем ссориться. А если есть на нас какая обида — рассказывайте, обсудим, решим. Это ж проще простого, не из Австралии же ехать в самом-то деле!..

Дата: Пятница, 12 августа, 2011 9:44 ДП | Рубрики: Безопасность, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.