Сегодня на сайтах будут проводиться неплановые диагностические и технические работы

Плакат времён Великой Отечественной войны

Недавние события во Львове, связанные с хулиганскими выходками неонацистов, всколыхнули всю страну и вызвали неприятное удивление даже за рубежом. Идеологическое противостояние вновь обострилось до такой степени, что стало захлёстывать во все сферы нашей жизни и деятельности — и в информационное пространство в том числе, и в интернет в частности.

В эти дни нами было зафиксировано несколько попыток взлома братских интернет-ресурсов. И хотя все угрозы были своевременно предотвращены, сайты сохранили свою работоспособность и сейчас функционируют в нормальном режиме — тем не менее сложившаяся ситуация явно требует определённого расследования и осмысления; возможно — пересмотра некоторых положений нашей «обронительной доктрины»; и, конечно же — технической модернизации сайтов, дополнительного приобретения или создания современных и эффективных сетевых инструментов.

Сегодня, в ночь с пятницы (13 мая) на субботу (14 мая) будем реализовывать первый этап этой большой программы — в частности, проведём ревизию всех подопечных интернет-проектов и проверим их на устойчивость к вражеским диверсиям. В связи с этим некоторые сайты могут быть недоступны в течении 30-40 минут в промежутке с 02 до 04 часов. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Дата: Пятница, 13 мая, 2011 10:29 ПП | Рубрики: Безопасность, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , , , , , , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.