Проект «Патриот» — станет приложением к «России»

Интернет-магазин «Патриот»

Несколько дней наза мы презентовали новый партнёрский интернет-магазин «Символ России» (symbol-russia.hrest.info), основной задачей которого является популяризация российской государственной символики и символики субъектов Российской Федерации.

Как и все предыдущие типовые проекты серии «Символ» этот магазин оснащён специальным конструктором, с помощью которого любой человек может самостоятельно загрузить свой собственный рисунок и нанести его на футболку, реглан, значок или другое изделие, которое собирается приобрести.

И вот, проанализировав тематику партнёрских дизайнерских разработок мы пришли к выводу, что существующий интернет-магазин нужно дополнить ещё одим проектом, который, в соответствии с темой, решили назщвать просто и понятно — «Патриот» (symbol-patriot.hrest.info). Оба магазина будут объединены общей идеей, но ориентированы на несколько разные аудитории. «Символ России» — будет адаптирован под интересы туристов и тех, кто подбирает хороший подарок, например, своему другу-госслужащему. А «Патриот» в большей степени сориентирован на молодёжь и сфокусирован на популяризации правильной идеологии, пропаганде вечных ценностей, здорового образа жизни.

Как выяснилось, такая специализация является более удобной для посетителей и потенциальных заказчиков. Именно к такому выводу нас привёл анализ ситуации, сложившейся с интернет-магазином «Символ Украины» (symbol-ukraine.hrest.info), который, объединяя в себе слишком большое количество тем — на сегодня уже стал слишком громоздким, сложным в навигации и управлении — возможно, пребующим внеочередной модернизации и разделения на несколько более мобильных и специализированных дочерних проектов.

Дата: Понедельник, 30 августа, 2010 2:29 ПП | Рубрики: Веб-сайты, Новости и планы, Производство | Теги: , , , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.