От выборов до выборов спокойно поработаем…

Вчера Центральная избирательная комиссия Украины закончила подсчет голосов. Участники второго тура президентских выборов наконец-то определены. Все прошло более-менее пристойно. Политики и СМИ, конечно, продолжат нагнетать напряженность, но, в принципе, можно надеяться, что страна какое-то время сможет отдохнуть, хакеры пойдут пить пиво, а народ сможет вернуться к будничным делам-заботам и нормально поработать.

У нас, например, на ближайшие дни запланирована сдача в эксплуатацию нового официального портала Боярского реабилитационного центра, небольшие доработки по двум скаутским инфоресурсам и завершение проектных работ над одним из новых региональных порталов УПЦ. Сразу после этого приступим к работам по реконструкции и перепрофилированию портала Киево-Святошинского ЦСПР. Затем, ко второму туру президентских выборов, надеемся подготовить несколько новых дизайнов (а возможно и несколько дизайнерских серий) политическо-оптимистической тематики.

Вот пока и всё. Про дальнейшие планы расскажем уже в феврале. Ибо наши производственные планы в значительныой степени ориентированы на план развития страны, а с этим пока не всё ясно — то ли клавиатуру опять брать в руки, то ли что-другое придется брать, например, вилы…

Дата: Среда, 20 января, 2010 1:28 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , ,

2004 © Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.